网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

亲清之窗
网络会议
登录名:
密  码:
  亲清之窗
市委台办邀请李丹同志讲“办会那些事”
点击次数:537  作者:董蕾  来源:市台办  责任编辑:dl  发表时间:2018-08-01 17:46:47

市委总值班室主任李丹讲《办会那些事儿》

730日,为提升工作效能,转变工作作风,市委台办专程邀请市委总值班室主任李丹作了题为《办会那些事儿》的专题讲座,全体机关干部聆听了讲座。

李丹从会议的主要特点、基本方法、如何转变会风以及会务工作的创新与提高四个方面,将会务的工作流程、工作要点、常见问题、注意事项等进行了梳理、总结和提炼,辅以错情案例和工作启示,理论结合实例为市台办机关干部上了一堂生动的业务指导课。讲课结束后,全体机关干部纷纷表示受益匪浅,既解读了理论,也掌握了技能,实用性很强,希望今后多多开展此类学习活动,将对提升机关效能和个人素质大有助益。

    主任李杰表示,此次专程邀请李丹同志为大家授课,旨在着力提升机关“办文、办会、办事”水平,激励大家熟练掌握“勤于学、慎于思、善于写、巧于说、敏于行、乐于做、勇于屈、常于悟”等机关工作“8大要领”,操作性和借鉴性很强。希望全体干部认真领会,学以致用,争做“有深度的杂家”,全面提升服务意识、服务能力和服务水平。(董蕾)  

鄂公网安备 42050202000161号