网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台办要务
网络会议
登录名:
密  码:
  台办要务
伍家岗区台办走访结对助残对象
点击次数:707  作者:李凤兰  来源:伍家岗  责任编辑:dl  发表时间:2018-08-08 17:37:13

83日,伍家岗区委台办走访慰问了“结对助残、共奔小康”活动结对帮扶对象。

区台办一行来到65岁残疾人李宗云老人家中,与他亲切交谈,详细了解其家庭成员、身体状况、收入情况、主要困难和问题等,并作好记录。李宗云老人和女儿、外孙女均是残疾人,全家靠老人退休金和女婿打工的微薄收入维持生活,生计十分艰难。

    区台办负责人向李宗云及其家人介绍了“结对助残、共奔小康”的帮扶内容,为他们送去了慰问金,鼓励一家人要保持乐观的心态,积极克服困难,在党和政府的帮助下增强自立信心、生活信心,努力寻找解困出路,尽快同步致富奔小康。(李凤兰) 

鄂公网安备 42050202000161号