网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台办要务
网络会议
登录名:
密  码:
  台办要务
五峰台办积极参与创建文明县城
点击次数:814  作者:梅蓉  来源:五峰  责任编辑:dl  发表时间:2018-08-27 15:05:53

    824,烈日炎炎,在五峰长乐大道公路两旁,五峰台办领导干部正热火朝天的进行清洁卫生整治行动。他们拿着扫帚、撮箕,仔细清扫每一块路面,草丛中的垃圾袋、树丛中的野广告、隐蔽的卫生死角,均被一一清扫。

    自五峰县创建省级文明县城工作以来,县台办主动履职,积极行动,全力开展文明创建工作。结合单位工作实际,成立文明创建领导小组,积极组织参与环境卫生集中整治、慈善一日捐等大型志愿者服务活动;多次深入包保社区宣传文明创建工作的重要意义,营造良好的舆论氛围,树立社会新风尚;强化内部管理,倡导网络文明,客观评论不传谣,积极转发正能量,坚持弘扬社会主义主旋律。

  下一步,县台办将充分运用单位联社区的联系机制,在开展文明县城创建“五个一”活动的同时,积极与社区对接,整合力量,加大对社区居民的文明倡导力度,形成齐抓共管的良好局面,为五峰创建省级文明县城做出积极贡献。(梅蓉)

鄂公网安备 42050202000161号