网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

台办要务
网络会议
登录名:
密  码:
  台办要务
五峰台办推进脱贫攻坚“秋季攻势”
点击次数:159  作者:马丹  来源:五峰  责任编辑:dl  发表时间:2018-09-07 11:50:36

96日上午,五峰采花乡白鹤村召开“秋季攻势”推进会,擂响决胜脱贫攻坚的战鼓。县台办全体机关干部,村、组干部,驻村工作队队长、分队长,大学生扶贫村官参加会议。

   会上传达了县、乡脱贫攻坚系列会议精神,并结合白鹤村实际情况,从持续做好精准扶贫动态管理,运用扶贫领域政策落实监察系统开展监督检查工作,加快对接中国社会扶贫网,深入推进产业扶贫及易地扶贫搬迁等重点工程,扎实做好扶贫项目管理培训,强化监督整改落实六个方面提出具体要求。

  会议通报全村脱贫攻坚工作进展情况,并集中表扬近期“清零销号”表现突出的先进个人,充分发挥榜样的带头作用。县台办主任梅蓉在会上表示,全体党员干部站位要高,有“挂帅出征、压阵督战”的心气,静心实干,同心真干,全方位、多层次、立体化突破各个环节取得较大进步。思路要清,在解决实际工作中和保持定力上下功夫,准确把握精准扶贫精准脱贫的核心要义“到户到人”,整理完善基础档案资料,不断规范工作程序,重点攻坚“一业两安”,全力保障民生工程。安排要细,严格对照扶贫问题台账、查缺补漏回头看,补齐短板促提升。标准要高,聚焦政策、工作、责任“三落实”,确保标准不降、进度不减,排除一切困难,稳步推进脱贫攻坚各项重点工作,力争打赢一场漂亮的秋季攻坚仗。(马丹) 

鄂公网安备 42050202000161号