网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宜台往来
网络会议
登录名:
密  码:
  宜台往来
台湾联允营造公司等企业来宜都考察
点击次数:273  作者:周平  来源:宜都  责任编辑:dl  发表时间:2018-09-07 15:14:02
    9月5日至6日,台湾联允营造有限公司总经理李世郎率台湾营建机构、房地产、土地银行、建筑构造等相关公司负责人一行9人考察宜都,市委常委邹青松、副市长欧阳澍陪同考察。
   
    李世郎一行先后参观考察了宜都城市科技规划馆、合江楼、青林寺谜语村、天龙湾、高尔夫球场、东阳光冬虫夏草生产基地及湖北森浤光学有限公司等。每到一处,台商朋友都对宜都的经济社会发展、城市管理、人文地理、生态环境等赞不绝口,连发感慨不愧为全国文明城市、全国百强县市。
   
    邹青松在座谈会上向各位台商详细推介了宜都经济社会发展、招商引资政策、风土人情、区位优势等情况,就拟建台商创业园、台湾风情一条街等项目进行了广泛交流,基本达成合作意向。
   
    李世郎感谢宜都的热情接待,同时表示回去后将迅速组织论证、尽快决策,期待双方合作成功。(周平)

 

鄂公网安备 42050202000161号