网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关公文化论坛暨宜台产业合作
网络会议
登录名:
密  码:
  关公文化论坛暨宜台产业合作
晋豫鄂:三省将隆重举办关公文化节
点击次数:1707  作者:本站  来源:世界关公文化网  责任编辑:dl  发表时间:2011-09-14 17:24:43

    金秋时节,山西运城、河南洛阳、湖北当阳将相继举办关公文化节,弘扬中华武圣“忠义仁勇诚信”文化道德精神。

    9月15日晚,第22届国际关公文化旅游节开幕式将在山西省运城市隆重举行。16日上午,将在运城市解州关帝庙举办关帝金秋大祭,下午举行世界关帝庙主委联谊会。同时还安排了戏剧演出、“魅力运城一日游”等活动。
   

    9月19日上午,2011年关林国际朝圣大典将在河南省洛阳市关林广场隆重举办,下午举办写真诗会,20日上午在洛阳市友谊宾馆举办“海峡两岸关公文化论坛”。

    10月9日上午,国务院台办、湖北省政府联合举办的“湖北台湾周”活动,将在分会场宜昌市举办“海峡两岸关公文化论坛”,并于10月11日在湖北省当阳市关陵举行一年一度的祭祀关帝活动。

鄂公网安备 42050202000161号