网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关公文化论坛暨宜台产业合作
网络会议
登录名:
密  码:
  关公文化论坛暨宜台产业合作
武汉台湾周昨日开幕 两项目共6.5亿元落户宜昌
点击次数:1771  作者:黄璐  来源:三峡晚报  责任编辑:lyj  发表时间:2011-10-08 09:28:52

    第八届湖北·武汉台湾周昨日开幕,来自海峡两岸的800多名嘉宾云集江城武汉,共谋鄂台交流与合作。宜昌市委副书记、市长李乐成,副市长吴静出席开幕式。在举行的重点项目签约仪式中,有两个项目花落宜昌。
    开幕式后,“湖北·武汉台湾周”举行了重点项目签约仪式,其中有两个项目花落宜昌,分别是:台湾蓝天集团“百脑汇”与西陵区签署的百脑汇IT资讯广场项目,协议投资5亿元;台湾九丹炉公司与宜昌高新区签署的生物科技项目,协议投资1.5亿元。另外,10月9日到11日,本届台湾周还将在宜昌设立分会场,举办“海峡两岸关公文化交流暨宜台产业合作与发展推进会”等相关活动。

鄂公网安备 42050202000161号