网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关公文化论坛暨宜台产业合作
网络会议
登录名:
密  码:
  关公文化论坛暨宜台产业合作
第八届湖北·武汉台湾周宜昌分会场嘉宾考察当阳
点击次数:1684  作者:本站  来源:三峡日报  责任编辑:dl  发表时间:2011-10-11 16:28:18

       1010,参加第八届湖北·武汉台湾周宜昌分会场活动的部分嘉宾来到当阳,参观考察了部分重点企业和佛教圣地玉泉寺。

       嘉宾们来到宝加利陶瓷公司,该公司是素有“陶瓷航母”之称的新中源陶瓷企业集团的生产基地之一,占地1500亩,固定投资7亿元,年销售收入12亿元。

    从宝加利陶瓷公司出发,沿途可见连片的陶瓷工业园区,引起了嘉宾们阵阵感叹。台商蔡建仁说:“在台湾现在已很少看到这样的建设场面了,当阳一个县级市,能够引进这么多企业落户,确实了不起!”

    接着,嘉宾们参观了佛教圣地玉泉寺,对当阳深厚的历史文化底蕴产生了浓厚的兴趣。第一次来湖北的台商陈明弘意犹未尽地表示,以后有机会还会来当阳。(尤蔓 朱宜雄)

鄂公网安备 42050202000161号