网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关公文化论坛暨宜台产业合作
网络会议
登录名:
密  码:
  关公文化论坛暨宜台产业合作
第八届湖北·武汉台湾周宜昌分会场活动侧记一
点击次数:1606  作者:本站  来源:本站  责任编辑:dl  发表时间:2011-10-11 08:31:45

真是虚惊一场   

    10月10是台湾周的第3天,嘉宾们要前往三峡人家景区参观并直接前往当阳。一早,每个人都在急着出行李、退房、上车。突然,台湾明道大学陈维德教授一脸紧张的走到组委会,说:“对不起打扰了,我的台胞证找不到了……”我们仔细询问他是否落在房间抽屉,还是掉在包里的哪个角落了,教授着急地说:“我都找遍了,就是没看见,记得酒店的工作人员收过我的台胞证。”听他这么说,我们急忙到前台询问酒店的工作人员是否归还了台胞证,大堂经理表示已经归还,并急忙召集工作人员和保洁员共同寻找。眼看着8点就要到了,车队马上就要出发了,还是没找到。正当我们还在尽力寻找时,另一位台湾嘉宾李勇仪先生过来告诉我们台胞证在他那里,当时酒店归还证件的时候他帮教授保管了,还不停地跟我们说抱歉。听到这个消息,教授和我们都放下了心,真是虚惊一场啊! (董蕾)

鄂公网安备 42050202000161号