网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关公文化论坛暨宜台产业合作
网络会议
登录名:
密  码:
  关公文化论坛暨宜台产业合作
第八届湖北·武汉台湾周宜昌分会场活动侧记二
点击次数:1615  作者:本站  来源:本站  责任编辑:dl  发表时间:2011-10-11 08:34:31

不落一件物品

       1010,所有嘉宾都顺利抵达当阳。晚上1130分左右,台商易合松先生十分着急地给刘英剑主任打电话,他说:“刘主任,这么晚打扰你,实在不好意思,我有个急事需要寻求您的帮助,我有一个行李包丢在宜昌桃花岭饭店了,里面有手机、电池、充电器和剃须刀,可明天就要返程了,这怎么办呢?”。刘主任立刻与会务组联系,要求“马上与桃花岭饭店联系,一定要在明天中午之前帮易先生找到行李并送还给他”。会务组迅速联系桃花岭饭店大堂经理及负责人,寻求他们的帮助。12点左右,桃花岭饭店工作人员告知,物品已找到,会务组立刻告诉了易先生这个好消息,并表示明天一早就安排刘主任的司机老刘专程回宜昌一趟。易先生连连道谢:“我心里的石头总算放下了。”11日中午12点,刘主任将老刘取回的物品交还给了易先生。临行前,易先生十分激动地说:“这次宜昌之行令人难忘,真的很感谢你们不辞辛苦帮我找回物品,以后我还会和我朋友们来宜昌考察,争取进一步的合作。”(董蕾)

鄂公网安备 42050202000161号