网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

视频新闻
网络会议
登录名:
密  码:
  视频新闻
李乐成市长等市领导到台资企业现场办公
点击次数:6222  作者:本站  来源:宜昌广电视频  责任编辑:lyj  发表时间:2012-02-23 18:42:58

    2月23日上午,宜昌市委副书记、市长李乐成,市领导宋文豹、袁卫东率有关部门负责人,现场督办宜昌生物产业园项目建设,实地察看了台资企业九丹炉食品科技有限公司益生菌项目建设情况,并就优化服务,抓紧园区建设、促进项目早日建成投产等问题进行了现场办公。

    九丹炉食品科技项目是去年第八届湖北.武汉台湾周上的签约项目,投资1.5亿元人民币。目前,已经完成厂房土地平整。在施工现场,李市长详细询问了企业还面临哪些困难和问题需要政府有关部门解决?李市长说,“我们要大力支持九丹炉项目建设,努力用优质服务吸引更多的台商来宜昌投资兴业。”他强调,各相关部门要进一步强化服务,优化环境,打破常规、特事特办,给企业和项目建设提供方便,要坚持首问负责,更加积极主动地为园区和项目建设搞好服务。(朱宜雄)

鄂公网安备 42050202000161号