网站地图 设为首页  天气 [简体]  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

视频新闻
网络会议
登录名:
密  码:
  视频新闻
熊伟、张正军等市领导在市台办召开现场办公会
点击次数:5318  作者:本站  来源:三峡广电网/市台办  责任编辑:dl  发表时间:2012-03-21 08:25:36

(视频图片来源:三峡广电网)

    3月7日上午,宜昌市委常委、统战部长熊伟,市政府副市长张正军一行专程前往市台办,召开了现场办公会,听取市台办工作情况汇报,并就相关问题作了重要指示。市台办全体机关干部参加了会议。

    市台办主任刘英剑汇报了全市对台基本情况和2011年宜台两地经贸合作、文化交流和人员往来以及机关建设等方面取得的成绩,并就今年台湾周准备工作作了详细说明,提出了当前台办工作中存在的主要困难和有关建议。     

    张市长充分肯定了市台办为宜台两地经贸合作与文化交流所作出的贡献。希望市台办在今后的工作中,既要全面协调发展,又要突出重点,打造鲜明的宜昌经济文化名片,在宜台经贸合作、文化交流、服务台商上下功夫,力争有作为、有影响,为实现宜昌跨越式发展而努力。     

    熊部长要求全体干部要深刻领会中央对台方针政策,牢牢把握新时期的对台工作特点,更好地适应对台工作形势,与时俱进地开展对台工作;要紧密联系实际,突出工作重点,逐步完善对台工作思路;要突出经济文化交流特色,以交流促发展,推动宜台两地深入合作;要真诚服务台商,营造良好投资环境;要打造新型舆论宣传平台,扩大宜台交流的影响力;要注重机关建设和自身学习,有效提升对台工作水平。(董蕾)

鄂公网安备 42050202000161号